ما هي الصكوك ؟ وما يميّزها ؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:31 – GMT 07:31…

ما هي الضريبة غير المباشرة؟ وما أشكالها؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:32 – GMT 07:32…

ماذا يعني تقسيم الأسهم؟ ومتى يلجأ له الشركات؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:32 – GMT 07:32…

ماذا تعرف عن الموازنات العامة للدول؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:33 – GMT 07:33…

ماذا تعرف عن الاقتصاد التشاركي؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:31 – GMT 07:31…

ماذا تعني سياسة التيسير النقدي؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:33 – GMT 07:33…

متى تلجأ الحكومات إلى تخفيض قيمة العملة؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 13:24 – GMT 10:24…

ما هي عملية تعويم العملة؟ وهل تكون حرة بالكامل؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 13:24 – GMT 10:24…

ما هي الفائدة السلبية؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:34 – GMT 07:34…

ما هي الاحتياطيات الأجنبية؟

آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:31 – GMT 07:31…